Раду Ребежа: «Наша команда должна будет отличаться характером и боевым настроем»

Капитан ФК «Москва» Раду Ребежа считает, что товарищеский матч с «Сибирью» (1:1) получился самым интересным за все время сборов.

«Никто не спорит, что легче играть, когда нет такой усталости. Но без этого не обойтись. И все эти нагрузки и боли, а также отлучки на длительное время из дома, надо воспринимать как должное. Идет нормальный подготовительный процесс. Действуя сейчас на усталости, в чемпионате команда должна чувствовать себя намного лучше.

За два испанских сбора матч с «Сибирью», наверное, самый интересный спарринг. Но хотелось бы, при всем уважении, сыграть с командой выше уровнем. В играх против испанских команд и молодежного состава «Цюриха» присутствовала и грубость, и даже жестокость со стороны соперников. В этом смысле встреча против «Сибири», конечно, выигрывала.

Не сказал бы, что до прихода Блохина дисциплина хромала. Все больше досужие разговоры и слухи. Да, сбор в Аямонте был тяжелым. Да, нелегко на сборе в Олива, который прошел в тактическом и игровом ключе. Но нельзя говорить о том, что приходится невыносимо. Идет тяжелая работа. Наигрываются новые связи. Заключительный сбор окончательно подведет нас к чемпионату.

Буквально на днях говорили о том, что наша команда должна и будет отличаться именно характером и боевым настроем. Ведь сохранился коллектив. Надо к старому багажу добавить наработки нового тренерского штаба. И с этим багажом идти вперед», – сказал Ребежа в интервью официальному сайту ФК «Москва».

Популярные комментарии
0
Тяжелый форвард
Лишь бы багаж тяжелым не оказался, а то по турнирной таблице тяжело будет забираться))
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+