Владелец «Манчестер Сити» принял решение вернуться в Таиланд

Владелец «Манчестер Сити» Таксин Чинават принял решение вернуться в Таиланд спустя 18 месяцев после военного переворота, когда он был смещен с поста премьер-министра страны. Бизнесмен посетит родину в первый раз с тех пор, как английский клуб перешел под его контроль.

На родине бывший премьер-министр страны разыскивается по обвинению в коррупции. Скорее всего, после прилета владелец «Манчестер Сити» будет арестован, а потом отпущен под залог, после чего Чинават попытается инициировать процесс переговоров с «Партией народной власти», победившей на выборах в декабре 2007 года. Чинават рассчитывает, что новое правительство страны снимет с него все обвинения и позволит восстановить контроль над активами в 800 миллионов фунтов, которые были конфискованы и заморожены в прошлом году.

Представители «Партии народной власти» ранее заявили, что в случае победы партии на выборах Чинават сможет беспрепятственно вернуться на родину 14 февраля.

Последние несколько недель владелец «горожан» большую часть времени проводил в Гонконге и Дубае, проводя переговоры о своем возвращении на родину. За эти дни он посетил только один матч «Манчестер Сити», в котором клуб потерпел поражение от «Арсенала» (1:3), сообщает Daily Mail.

Популярные комментарии
0
Тюменец
Закроют нах...
0
Duke_2007
Свободу Таксину Чинавату !
0
Мэлон
и, возможно, сможет её выиграть
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+