Андрей Вольф: «Не хочу, чтобы сын играл за российскую сборную»

Отец защитника «Нюрнберга» Андреаса Вольфа Андрей оценил шансы своего сына играть в сборной России.

«Хорошо понимаю сомнения сына. Понимаю, что ему очень хочется на чемпионат Европы. Но если спросит совета... Я не хочу, чтобы он играл за российскую сборную. Ничего не имею против России, но мы живем в Германии уже много лет, у нас немецкое гражданство и очень не хотелось бы, чтобы Андрей его потерял.

К тому же футбольный век довольно короток, надо и о будущем думать. А в Германии как? Перед экс-футболистом бундестим (а я верю, что Андрей еще может в нее попасть) все двери в тренерскую карьеру открыты – причем в первую очередь. А вот будет нужен ли кому в Германии бывший игрок сборной России – совсем не уверен. Впрочем, Андрей парень взрослый, мое дело – посоветовать, а решать будет он сам. Как? Не знаю. Вообще-то он у нас с головой дружит...» – цитирует игрока «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Славянин из мегаполиса Купчино
Кстати, на счет Эдуардо. И, что теперь - вероятно вообще играть не сможет. На прежнем уровне уж точно. Так-то вот сыны поправшие своих отцов.
0
Славянин из мегаполиса Купчино
26 февраля 17:19, Non-Conformist

Я б на его месте вообще, прибил бы сразу.
0
Славянин из мегаполиса Купчино
Ничего, бюргеры продажные. А твой внучок будущий турецкий пусть сразу начинает учить... европендосы. И зачем нам эти комплексующие недо-русские и недо-бюргеры?
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+