Ибрагимович может пропустить ответный матч с «Ливерпулем»

Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Игрок признался, что уже давно испытывает дискомфорт в левом колене из-за повреждения сухожилия. Шведский форвард, который не сможет принять участие в матче чемпионата Италии с «Ромой», не уверен, что успеет восстановиться к встрече с «Ливерпулем», которая пройдет 11 марта на «Сан-Сиро».

«Проблемы с коленом я испытываю уже долгое время и не знаю, когда сумею от них избавиться. Не хотел ничего об этом говорить, потому что все мои мысли только о победах вместе с командой. Но все же я понимаю, что сильно рискую, играя с травмой. Похоже, мне пора остановиться.

Что касается матчей Лиги чемпионов, то я уверен, что мы сможем отыграться. Команда все расставит по своим местам: «Ливерпуль» не выиграл бы, если бы у нас был Матерацци. Я не видел нарушения правил, но Марко сказал, что они не тянули на удаление, а я ему верю. Думаю, что судья ошибся в том эпизоде», – цитирует игрока Corriere dello Sport.

Популярные комментарии
0
Артем Степин
Vasya_Zalupkin_XXIX

Если Вы не знакомы с историей Ливерпуля и поэтому называете клуб жалким, то характеризует это в первую очередь Вас, а не Ливерпуль.
0
Lord Oleg
alg

Да понял я все:

1) Манчини грамотно выбрал тактику на выезде - окопаццо и не вылезать ни в коем случае.
2) Судья - козел! Удалил Матрикса, а ведь тот ни на кого не плюнул и даже ногу никому не сломал.
3) Ливерпуль - тупая бейбегическая команда, за весь матч так и не сумела раскусить героическую оборону Интера. Всего лишь 25 раз били в сторону ворот, и то не опасно.
4) Фатальнейшее невезение - вторая после судьи причина обидного поражения.
5) Интер - несомненно лучшая команда в Италии, а следовательно во всем мире!

Разве не так?
0
alg
2 Lord Oleg
Пишу же специально подробно, акценты расставляю, но смысл все равно не доходит. Не знаю как тебе еще объяснить...
Написать комментарий 225 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+