Сергей Будылин: «В 2006 году заговора против «Торпедо» не было»

Экс-полузащитник «Торпедо» Сергей Будылин, который после сезона в «Рубине» перешел в самарские «Крылья Советов», рассказал о своей бывшей команде, которая сейчас играет в первом дивизионе.

«У нас ведь самая сильная сторона была — командная игра. За счет этого все и строилось. И результат у нас был, если не считать 2006 год. Тренер был хороший. Думаю, у Сергея Петренко все будет нормально. Сейчас он подписал контракт с клубом второго дивизиона. А кто у нас еще потерялся? Волков с «Томью» контракт подписал. Бугаев в клубе премьер-лиги. Все, кто был в том «Торпедо», имеют работу. Дмитрий Бородин тоже ушел не в «абы какую» команду: «Сибирь» планирует пробиться в премьер-лигу.

Сезон-2006 вспоминаю иногда. Обидно, конечно. Что тут скажешь? Выступали-то мы неплохо. Заговора, считаю, не было. Просто в то время бюджет нашего клуба не соответствовал премьер-лиге. Раньше мы были на определенном уровне. А в 2006 году разница между нами и другими участниками чемпионата стала очевидной. Хотя если бы сохранили команду перед сезоном-2006, то смогли бы побороться.

Через год-два вряд ли «Торпедо» вернется в премьер-лигу. Но туда приглашают перспективных игроков. И в будущем «Торпедо» наверняка вернется. Не хотелось бы, чтобы клуб прекратил существование», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Duke_2007
А вот быдловадиг думает иначе :-))))
0
alanv***
Думаю, что все это по другому будет...
Торпедо тихо скончается, а после того, как уйдет кепка, единственный клуб, по его недоразумению носящий название города, переименуется в Торпедо, и все будет OK.
0
sabotagel
Через год-два вряд ли «Торпедо» вернется в премьер-лигу. Но туда приглашают перспективных игроков.
----------
их продадут через полчаса после матча где они вдруг зафеерят.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+