Федор Смолов: «Уверен, что все зависит от меня»

Форвард Федор Смолов в прошлом году оказался самым юным игроком, сыгравшим в премьер-лиге. На тот момент 17-летний парень еще не закончил общеобразовательную школу. Сейчас у него подписан контракт с «Динамо».

«Я должен игрой и работой на тренировках доказывать состоятельность. Чувствую доверие тренерского штаба, поэтому уверен, что все в данном случае зависит от меня.

Когда руководители «Динамо» вышли с предложением подписать контракт, у меня не возникло ни малейших сомнений, принимать его или нет. Естественно, посоветовался с отцом, а он уже с агентом согласовал все детали.

После первого серьезного контракта многие молодые футболисты успокаиваются? Знаю о такой проблеме. Но я ничего подобного не ощущаю. Напротив, новый договор стал очередным стимулом для работы. Мне нравится играть в футбол, забивать голы, я получаю от этого удовольствие. А деньги... Стану выступать на хорошем уровне, никуда они не денутся.

С приходом Кержакова могу оказаться в дубле? Матчи за резервный состав, полагаю, пойдут только на пользу. Я еще достаточно молод, мне необходима игровая практика, а в молодежной команде есть еще и возможность проявить себя с лучшей стороны», – приводит слова Смолова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Stasis19
Смолову респект и удачи
0
Ceremonial Comedy begin
Это тот Смолов, который Спартак не любит? Удачи парню!
0
Kishinevec
Скромняга..удачи!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+