О Бом Сок: «Хотел бы выступать в Англии или Италии»

Защитник «Крыльев Советов» и сборной Кореи О Бом Сок рассказал, как проходит адаптация в новой команде, а также о своей мечте играть со временем в европейском чемпионате.

«Нелегко в российском клубе. В первую очередь, потому, что я пока не говорю по-русски, а понимаю лишь отдельные слова. К тому же ваша культура значительно отличается от корейской. Но не беда – потихоньку привыкаю.

У корейских клубов предсезонный сбор, как правило, всего один, зато длится он дольше – не менее трех недель.

Я звонил Ким Дон Чжину перед тем, как принять предложение «Крыльев». Ответ был коротким: «Тебе будет очень тяжело!» Потому что в России холодно и потому что выучить русский язык корейцу очень трудно.

Мечтаю со временем перебраться в какой-нибудь сильный клуб Западной Европы. Уверен, что попасть туда из России будет проще, чем из Кореи или Японии. Хотел бы выступать в Англии или Италии», – приводит слова корейского футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
berlin
FCSM in Latvia!
...............
И чао и мао и какао, наши корейцы любую породу ели, главное что бы шафка молодая была.
0
FCSM in Latvia!
26 февраля 02:22
berlin

Дык они чао-чао тока хавают?
0
berlin
У нас в городе много корейцев жило. Все по русски шпрехали. А количество собак в районах прживания корейцев было обратно пропорционально колличеству корейцев в этих районах. Вот тебе про кухню.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+