Вагнер Лав: «Наша команда в долгу перед болельщиками»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своем настрое перед началом чемпионата и выразил надежду, что этот сезон сложится для команды лучше, чем прошлогодний.

«У меня все хорошо. Чувствую, что постепенно набираю форму, да и команда уже в очень приличном состоянии. Скоро начнется сезон, которого все мы так ждем. Осталось провести несколько товарищеских матчей, чтобы устранить мелкие недостатки, отшлифовать детали. Оставшееся время межсезонья посвятим именно этому. К чемпионату России, уверен, будем готовы по-боевому.

Наша команда в долгу перед болельщиками. Прошлый сезон мы никак не можем занести в актив и уже только поэтому обязаны исправиться. Сами видите, как серьезно команда готовится. Рассчитываем провести новый сезон наилучшим образом. ЦСКА привык находиться на вершине. Чтобы вновь ее достичь, необходимо постоянно побеждать.

То, что произошло в прошлом году, невозможно объяснить. Но хочу заметить, что мы в любом случае заслуживали лучшей участи. При обсуждении ситуации с партнерами мы пришли к выводу, что сезон-2007 можно назвать аномальным. Что ж, теперь предстоит наверстать упущенное, и мы сейчас сосредоточены на выполнении поставленных задач.

Думаю, в конце года у футболистов ЦСКА будет хорошее настроение. Состав у нас сильный, игра поставлена. Рискну предположить, что открытием сезона может стать Алан Дзагоев. Это очень перспективный игрок, думаю, он способен вырасти в одного из лучших футболистов России.

Когда меня спрашивают о том, намерен ли я со временем уйти в другой клуб, отвечаю: разговоры на эту тему не имеют смысла. Не хочу заглядывать в будущее. В данный момент все мои мысли принадлежат ЦСКА. Если же появится предложение от серьезной западной команды, о нем в первую очередь узнает президент нашего клуба. Он вызовет меня, и мы спокойно обсудим ситуацию», – рассказал бразилец в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
вернис05
26 февраля 13:41
Tutmos III

а как их заждались свинки !!)))
0
Tutmos III
Давай,Лавушка! Ждем твоих голов!)
0
mi1an*
Polek*****
мы довели Погонщега до слез, он ушел с этой ветки.. или нет.. его забанили - он хотел что-то неприятное видимо сказать.
Написать комментарий 145 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+