Юрий Семин: «Костяк команды сформирован»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин подвел итоги сборов в испании, а также прокомментировал интерес «Рубина» к капитану команды Сергею Реброву.

«На сборах мы поработали очень качественно. Единственным минусом, если это можно так назвать, были слишком жесткие спарринги. Из-за них у нас на непродолжительное время выбывали игроки. Вспомним повреждения тех же Нинковича, Юссуфа... Ребров вот сейчас травмирован, но, думаю, к матчу с «Днепром» Сергей будет в обойме.

Костяк команды сформирован. На данный момент есть 16-18 человек, которые будут бороться за место в основном составе. Помимо всего прочего не будем забывать и о нашей молодежи. В ее рядах есть немало перспективных игроков, которых нужно понемногу подпускать и подтягивать к основе.

Это хорошо, что нашими игроками интересуются, ведь это показывает, что команда работает, не стоит на месте, что есть определенный прогресс. Мне бы хотелось, чтобы опытные игроки, те же Ребров, Шовковский, посвятившие свою жизнь киевскому «Динамо» были в клубе. Более того, я хочу, чтобы они показывали свою лучшую игру», – цитирует Семина football.ua.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+