Константин Сарсания: «Мы не стали чинить никаких препятствий Кержакову»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания оценил переход форварда «Севильи» Александра Кержакова в московское «Динамо».

«Саша Кержаков попал в такую ситуацию, когда он перестал проходить в основной состав «Севильи». Естественно ему нужна игровая практика, чтобы закрепиться в сборной. Трансферное окно везде закрыто, поэтому остается только Россия. У «Зенита» был определенный пункт в контракте, в котором говорилось, что без согласия ФК «Зенит» игрок не может перейти в российский клуб в течение двух лет. Когда к нам обратилось «Динамо» по этому поводу, мы не стали чинить никаких препятствий игроку, который сделал очень много для «Зенита». Мы договорились об определенных условиях, при которых он перейдет в «Динамо». От этого выиграют все и, прежде всего, игрок.

Мы повели бы себя также и по отношению к «Спартаку». Получи мы предложение от «Спартака», обсудили бы его и также не стали бы препятствовать переходу Кержакова в «Спартак». Только они не интересовались Сашей – во всяком случае, к нам в клуб никто не обращался. Если бы в руководстве «Зенита» были другие люди, то на любой трансфер в любую российскую команду было бы наложено вето», – рассказал Сарсания в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
скунс
Vik tor

Может енто и есть доп. условия? Кто знает... Хотя скорее всего он не сможет выходить на поле в матчах проитив Зени...
0
pachem xenon
За Зенит болею,Сарсании-безпричинно, но интуитивно-не доверяю.
0
3/\o6Hblu Den
да не продали бы его в спартак
просто дразнит теперь сарсания хрюшек))
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+