Владимир Маслаченко: «Будет очень обидно, если «Зенит» не пройдет «Марсель»

Телекомментатор Владимир Маслаченко прокомментировал ответный матч «Зенита» против «Вильярреала» (1:2) в 1/16 финала Кубка УЕФА.

«Зенит» и в ответном поединке против «Вильярреала» – прежде всего, в функциональном плане – превзошел соперника. Даже играя вдевятером, российский чемпион явно не «подсел», а, наоборот, проявил колоссальные волевые качества. Скажу больше: испанцы на фоне «Зенита» смотрелись деревенской командой, которая спешила и ошибалась без конца.

Судейство? Я не разделяю эмоциональный всплеск питерских поклонников, руководство клуба и президента РФС Виталия Мутко, предъявивших столь масштабные претензии арбитру встречи. На самом деле, когда одни атакуют, а другие обороняются, защищающаяся сторона в этой ситуации всегда находится в неудобном положении. И отнимать мяч, тем более в нынешних условиях, когда мы разучились это делать, в основном удается за счет нарушений. Так что никого злого умысла в действиях рефери искать не надо.

Таким образом, «Зениту» в 1/8 финала предстоит встретиться с «Марселем». И будет очень обидно, если петербуржцы не пройдут французов. Еще раз повторюсь, команда Дика Адвоката во встречах против «Вильярреала» показала довольно высокое качество игры», – приводит слова Маслаченко «Футбол плюс хоккей».

Популярные комментарии
0
Кокич
Маслаченко вынес вердикт: «Мы разучились отнимать мяч.»
А это серьёзно.
0
Vold60
Про судью уже сказано достаточно. Умысла наверное не было. Была низкая квалификация и отсутствие опыта. Кстати и ответа от УЕФА нет, и наверное не будет.
0
pachem xenon
Уважаемый Маслаченко! Ваши комментарии-шедевр,это-чудо постмодерна,Вы можете нести любую ахинею,путать очевидное и тп,говоря что угодно,но то КАК Вы это делаете заставляет снять шляпу и быть Вашим поклонником. Но все же судили Зенит отвратительно.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+