Леонид Слуцкий: «Скорее всего, будем заявлять Салугина»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий прокомментировал итоги очередного испанского сбора команды.

«На следующем сборе, когда еще большее внимание будет уделяться играм, команда выйдет на более высокую степень готовности. Сегодня меня беспокоит ситуация в атаке, причем моменты-то мы создаем! В обороне же, наоборот, ситуация противоположная. Основная задача на сегодняшний момент – это качественная, стабильная игра, которая, надеюсь, в будущем даст результат. В этом направлении делается очень многое.

Из всех приобретений, что у нас есть на сегодня, никто не разочаровал, все они входят в игровую обойму из 18 человек. Позицию по Кинтеро мы озвучили: для всех будет лучше, чтобы он приобрел игровую практику в себя на родине. Скорее всего, будем заявлять Салугина, сразу по нескольким причинам. Во-первых, у него есть определенные качества для нападающего, а в настоящее время у нас сложились проблемы с нападением. А кроме того, согласно регламенту, в заявке должен быть как минимум один игрок 1987 года рождения и моложе. Поэтому с определенным авансом мы надеемся на этого перспективного форварда. Не исключаю и возможность приобретения еще одного нападающего до окончания заявочного периода.

25 февраля мы возвращаемся в Москву, 29-го летим на последний сбор в Испанию. Планируем провести три игры: 2 марта с «Сибирью», 5-го – с испанским «Эльче», одним из лидеров третьей по значимости испанской лиги, и 8 марта – заключительный матч с одним из норвежских клубов. К этому времени определится, где пройдет наша игра первого тура, в зависимости от этого и вылетим из Москвы на Северный Кавказ», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
RAMBO aka Vzhik
А клуб Салугина усыновит :)
0
dad
то ли я то ли Леня С ошибается, но в заявке должен быть как минимум один игрок 1987 года рождения воспитанник клуба!
так, что Салугин не подходит.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+