Ивица Олич: «Гол в ворота «Баварии» – это нечто особенное»

Форвард «Гамбурга» Ивица Олич после ничьей с «Баварией» в 21-м туре чемпионата Германии прокомментировал результат этой встречи и рассказал о травме своего партнера по сборной Хорватии Эдуардо да Силвы, который пропустит мачи Евро-2008.

«Конечно, шокирующее зрелище. Знаю, что Эдуардо уже прооперировали. Конечно, как и все очень переживаю за него. Но, что поделать – такое бывает в футболе, ему надо быть мужественным. Он как раз такой парень, надеюсь, что скоро вернется в строй. Жаль, конечно, что его не будет на чемпионате Европы, но ничего не поделаешь.

Что касается матча, то ничья на выезде с такой командой, как «Бавария», – это хороший результат для любого клуба, и мы не исключение. Так что я доволен, хотя, конечно, был шанс и выиграть. Тем не менее, одно очко, привезенное домой из Мюнхена – это хорошо. Мы показали хороший футбол, хоть и пришлось много обороняться, но в такой игре это нормально.

Гол в ворота «Баварии» – это нечто особенное, мечта для любого футболиста, и я очень рад. Думаю, что этот гол будут праздновать сегодня даже в Хорватии. Но должен отдать должное Яролиму. Ведь это он использовал ошибку Лусио и выдал мне отличный пас. Остальное было уже делом техники», – цитирует футболиста «Чемпионат.ру».

Реклама 18+