Гус Хиддинк: «Возможно, закончу тренировать после 2010 года»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что работа на посту главного тренера российской команды может стать последней в его профессиональной карьере.

«Возможно, я отойду от тренерской работы и продолжу карьеру в качестве консультанта какого-либо клуба или национальной ассоциации после 2010 года. Честно говоря, я еще не решил. Если не превращусь в ревнивого старика, тогда, может, и продолжу тренировать. Вообще-то мне нравится моя работа. Общение с молодыми людьми заряжает положительной энергией, ты постоянно передаешь им свои знания. Для меня это большой стимул продолжать идти вперед.

В футболе всегда появляются новые слухи. Газеты упоминают мое имя сразу же после того, как в каком-либо клубе открывается вакансия главного тренера, но я не обращаю на это внимание. Все, что я могу сказать точно – следующие два года я буду тренировать сборную России, что будет дальше – я не знаю», – рассказал тренер в интервью Reuters.

Популярные комментарии
0
Duke_2007
26 февраля 08:56
Dinedin.

Ну ну :-)))))

Меня то нет :-)

На воре ( свинье ) шапка горит ;-)

В аську вылазь футник.
0
Dinedin.
26 февраля 08:50
Duke_2007

У меня то как раз всё нармуль..спокойно спал ночью, а не постил как сумасшедший по утряни..похмелье чтоли мучало?) да и в отличие от нестойких лошадей уже на работе..во всю тружусь..))
0
Duke_2007
26 февраля 08:53
Dinedin.

Картины отбирай :-)))))
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+