Евгений Савин: «Мне нужно пахать и пахать, чтобы попасть в сборную»

Нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин рассказал о своих планах в наступающем сезоне.

«Я верю в себя. И понимаю ту ответственность, что возлагают на меня команда и тренер. Надеюсь, у нас все получится. Конкуренция – это нормально. Никто мне и не обещал стопроцентного места в составе. Все же, в конце концов, зависит от меня. Если я буду выглядеть лучше, то буду играть.

От всех переживаний прошлого я отошел довольно быстро. Просто мне постоянно об этом напоминали. Да еще и игрового времени стало очень мало. Но сейчас точно все позади. Я поменял команду, у меня новые цели. Много сил и эмоций.

Для меня вообще каждый матч – испытание и событие. Иначе и быть не может. У меня не стоит конкретной цели: попасть в первую сборную. Просто в каждом матче я должен демонстрировать хороший футбол и забивать голы. И неважно, будет это до чемпионата Европы или после. Обида от непопадания на Евро-2008 будет, если к этому времени я буду лучшим бомбардиром чемпионата. Или числился бы лучшим снайпером отборочного цикла. А так... Пока я просто кандидат. Мне нужно пахать и пахать, чтобы попасть в сборную», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Шнапс
Ему от звёздной болезни сначала надо лечицца...А то с ней в сборную не берут. И лучшими снайперами не становятся.
0
Сергей Сергеевич
место сыча в сборной по сути вакантно :) так что давай, работай Савин
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+