Омари Тетрадзе: «Группировок в «Анжи» нет и не будет»

Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе рассказал, что вполне доволен итогами этого этапа подготовки команды, которая вернулась со второго турецкого сбора.

«Это не то что первый сбор в Турции, куда игроки, увы, приехали неподготовленными. Тогда пришлось подтягивать их физическое состояние. Сейчас таких проблем уже не возникло. План выполнили на 90 процентов.

Жду улучшения игры от Наваловского. Джикия должен составить конкуренцию Ходжаве. Хорош Барабадзе, но ему потребуется время для адаптации в российском футболе. Меня часто спрашивают: почему я так много грузин пригласил? Да потому, что российские игроки с неохотой едут к нам. Так что мера отчасти вынужденная. А группировок в «Анжи» нет и не будет. Ни грузинской, ни дагестанской, ни какой-либо еще. Атмосфера в команде очень хорошая, дружная.

Минимум две позиции требуют усиления – правого и опорного полузащитников. Не отказались бы и от правого защитника-россиянина. Пока же наигрываем на этой позиции Мамаева», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Чьими то чаями чаевничает Антиамбидекстр на базе в Тарасовке
здесь не будет срач))))
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+