Роман Широков: «У «Зенита» не будет проблем из-за тяжелого графика»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков и форвард Павел Погребняк прокомментировали тяжелый календарь команды в первой половине следующего месяца. 6 марта «Зениту» предстоит сыграть первый матч 1/8 Кубка УЕФА с «Марселем» на выезде. Затем с юга Франции команда отправится в Москву, чтобы 9 марта сыграть с «Локомотивом» в Суперкубке России. Вернувшись в Питер, «Зенит» примет участие в ответной встрече с «Марселем» (скорее всего, 12 марта), а 15-го там же, на «Петровском», встретится в игре первого тура с самым принципиальным в России соперником – «Спартаком».

«Команда сейчас находится в отличном физическом состоянии, так что не думаю, что у «Зенита» будут какие-то проблемы из-за такого графика игр в марте как в эмоциональном, так и в функциональном плане.

К тому же у нас есть тренерский штаб, который наверняка сумеет подвести команду к этому игровому отрезку», – сказал Широков.

«Лично я такому календарю только рад. Мне вообще играть гораздо интереснее, чем тренироваться. Так что большое количество матчей, да еще с такими соперниками – это только хорошо», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Вася Данилов
тяжело будет в Марселе,но верю
0
3/\o6Hblu Den
Vin0gradoFF**, погоди расстраиватсья, ещё не слили))
0
Vin0gradoFF**
Блин. Выиграем у всех, а со Спартаком снова обо...мся. ВОт смеху-то будет - сливать никчёмному Спартаку каждый год на своём поле это же жесть:((
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+