На сбор в Австрию Рахимов взял 27 игроков

«Локомотив» открыл последний предсезонный сбор, который завершится 3 марта. Команда расположилась в австрийском Линдебрюнне, находящемся в 32 километрах от Вены. В состав команды на эту часть подготовки к сезону включены 27 футболистов:

Вратари: Левенец, Поляков, Гомелько, Коченков.

Защитники: Спахич, Асатиани, Янбаев, Денисов, Сенников, Родолфо, Бурлак.

Полузащитники: Муджири, Билялетдинов, Смольников, Драман, Концедалов, Маминов, Гуренко, Фининьо, Кочиш, Самедов, Торбинский, Глушаков, Зуаги.

Нападающие: Сычев, Одемвинги, Траоре.

По сравнению с последним сбором, в «Локомотиве» несколько изменений. В расположение дубля, который очередной этап предсезонной подготовки проводит в Хосте, отправились защитники Камболов и Хад. Полузащитник Старков находится в пермском «Амкаре», куда, вероятнее всего, будет отдан в аренду. Нападающий Корчагин пока остается в Москве, где сейчас определяется его дальнейшая судьба.

Предполагается, что травмированный голкипер Пелиццоли присоединится к основному составу команды непосредственно в Австрии. Кроме того, не исключается, что в Линдебрюнне «Локомотив» пополнится одним или двумя новобранцами, сообщает официальный сайт команды.

Популярные комментарии
0
Шнапс
Левенец твердо займет свое место на скамейке. Лучше бы остался. Но с другой стороны - бабло-то рубить лучше там. Да и может в сборной заметят
0
skitty
vector

да я вобщем тоже не знаю.. надо смотреть хотя бы один серьезный матч, будет хоть в принципе понятно че Рахим хочет..
0
vector *
24 февраля 16:28
skitty

ну незнаю.. посмотрим..
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+