Денис Дедечко: «В Семине подкупает спокойствие»

Молодой полузащитник киевского «Динамо» Денис Дедечко рассказал о том, как ему работается с новым тренером Юрием Семиным.

«Больше всего запомнилась хорошая обстановка, которая создалась на этих сборах. У всех было хорошее настроение, позитивное отношение друг к другу. Не было никаких антипатий. Что касается тренировочного момента, то все футболисты «Динамо» подходят к сезону в хорошей форме.

Нагрузки при Семине и до него сравнивать нельзя. В первую очередь потому, что в корне изменились методы подачи технологий. Раньше тренировки были однообразными и неинтересными, теперь же мы стали тренироваться уже комплексно.

Больше всего в Юрии Павловиче мне нравится его спокойствие. Даже если ему что-то не нравится, он всегда старается спокойно объяснить это, без лишних эмоций. Это очень хорошее качество. У Семина главное требование – меньше длинных передач и больше передач на короткую дистанцию. И еще – постоянная нацеленность на чужие ворота.

Старался показать свои самые лучшие качества, и надеюсь, Юрий Павлович оценил это», – цитирует 20-летнего игрока официальный сайт команды.

Популярные комментарии
0
Одиночка Динамо(Киев)
Последние 2 года фирменный стиль ДК - тупые навесы в трибуны от Несмачного и Каддури
0
Жемчуг
раньше фирменным знаком Киевского Динамо были именно длинные точные передачи !!!
0
FCSM in Latvia!
Ага, спокойствие. Сразу на ум приходят варежки....
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+