«Бирмингем» принес официальные извинения Эдуардо

«Бирмингем» опубликовал официальное заявление с извинениями в адрес нападающего «Арсенала» Эдуардо Да Силвы, который получил перелом ноги после столкновения с защитником клуба Мартином Тейлором.

«Бирмингем» очень расстроен тем, что прекрасная футбольная игра была омрачена серьезной травмой игрока «Арсенала» Эдуардо.

Мартин Тейлор твердо уверен в том, что в столкновении с форвардом не было умышленной грубости, и приносит Эдуардо свои искренние извинения за случившееся. «Бирмингем» хотел бы пожелать Эдуардо скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Популярные комментарии
0
Pata2005
Opan′ki... ne tuda. :)
0
Pata2005
Мне как-то Амстердам без изюминки показался. Ну, конешн, у них бл*ди по 50 евро в окошках, секс-шоу, стрип-клубы, но как-то неприкольно. Наркотой мы не балуемся, траву не курим (boring!) Кстати, сейчас какие-то планы там местные политики пытаются протащить, дабы Квартал Красных Фонарей ваааще закрыть. Музей ван Гога понравился, Рийксмузеум, Рембрандтхуис (во!). Не знаю, может еще сгоняю к корешу там прожевающему побухать, но как-то даже не тянет, хотя тут рукой подать.
0
Милостивый Государь
Чем рискует защитник, выполняя такой подкат? Попасть по ноге, сломать ногу, получить красную и дискву.
Чем рискует нападающий? Травмой, ЗДОРОВЬЕМ, КАРЬЕРОЙ.

Избежать этих рисков нельзя, поэтому я за то чтобы их как-то уравнять! Нанес травму - пропусти столько же игр, сколько травмированный. СЛУЧАЙНО нанес? - не проблема! СЛУЧАЙНО пропусти :))
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Реклама 18+