Диего: «Потерял голову, когда игрок «Айнтрахта» оскорбил меня»

Полузащитник «Вердера» Диего рассказал о причинах своего удаления в матче 21-го тура чемпионата Германии с «Айнтрахтом» (0:1). Футболист получил красную карточку на 40-й минуте матча, после того, как толкнул плечом центрального защитника «Айнтрахта» Сотириоса Кирьякоса.

«Защитники команд, с которыми мы играем, постоянно уделяют мне особое внимание. Я должен был бы к этому привыкнуть, но когда этот парень послал меня подальше, я просто потерял голову. Не стоило, конечно, этого делать», – признался игрок.

Бразилец может получить четырехматчевую дисквалификацию, если такое решение вынесет дисциплинарный комитет Федерации футбола Германии, после того, как этот эпизод будет пересмотрен, сообщает AFP.

Популярные комментарии
0
berlin
Во время игры постоянно оскорбления сыпятся, из-за такой мелочи голову терять...Если бы этот грек его сестру оскорбил, тогда да... тогда можно и головой в пузо. Диего просто начал «работать» на увольнение. Он недавно в интервью заявил, что не прочь в Италии поиграть, а Вердер его так легко не отпустит.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+