Константин Сарсания: «Ни один из российских клубов не обращался в «Зенит» по вопросу приобретения Кержакова»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания рассказал о пункте в контракте Александра Кержакова с «Севильей», по которому питерцы могут наложить вето на трансфер футболиста в один из российских клубов.

«Действительно, такой пункт прописан в контракте Кержакова. «Зенит» обязательно должен дать добро на переход. Возвращению Саши в Россию мы препятствовать, скорее всего, не станем. Возможно, будем преследовать какой-то свой интерес. Причем необязательно это должно быть соглашение о неучастии форварда в очных встречах с «Зенитом». Возможно, договоримся о денежной компенсации. Другое дело, что пока к нам с вопросом о Кержакове не обращался ни один российский клуб», – подчеркнул Сарсания в интервью изданию «Спорт день за днем».

Напомним, что по информации Sports.ru, Кержаков подписал трехлетний контракт с московским «Динамо».

Популярные комментарии
0
skitty
Ceremonial Comedy begin

кстати да.. по крайней мере знал очень прилично.. могу подтвердить..
0
Ceremonial Comedy begin
23 февраля 15:04
skitty
Мне кажется, Фернандесу борода идёт))) А Радимов испанский знает. Только, боюсь, на фернандесе он опробует свои первые испанские слова)))
0
Ceremonial Comedy begin
23 февраля 14:58
old pipe
Баланс будет нарушен, когда кедровка закончится. Поход за добавкой по холодной улице с большой вероятностью нарушит хрупкий баланс))) Ник новый, но ЦК ещё в строю, в резерве. Надо будет срочно ответить оппонирующему ублюдку - тут я его резко и применю)))
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+