Эрик Геретс: «Зенит» в два раза сильнее «Спартака»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс не скрывает восхищения перед соперником по 1/8 финала Кубка УЕФА. Напомним, что после победы по итогам двух матчей над московским «Спартаком» французскому клубу достался в соперники «Зенит».

«Зенит» в два раза сильнее «Спартака». Наш скаут Франк Пасси, наблюдавший за последним матчем питерцев, отметил их высочайший класс. Как минимум, пять футболистов смогли бы усилить «Марсель». Необходимо отметить, что команда находится в великолепном физическом состоянии. Игроки «Зенита» бегают, как кролики.

Стоит поблагодарить судьбу, что два футболиста не сыграют с нами из-за удаления в ответном матче с «Вильярреалом», в том числе и Радек Ширл – один из ключевых игроков «Зенита». Но эти потери не должны вводить в заблуждение, ведь питерцы славятся именно командой игрой.

Игры с «Зенитом» дадут мне ответ на вопрос: «Каков же истинный уровень «Марселя»? «Зенит» – подлинный топ-клуб. Вероятно, это одна из сильнейших команд, которая продолжает участвовать в текущем розыгрыше Кубка УЕФА. «Марсель» ни в коей мере не является фаворитом перед предстоящими играми. Если нам удастся превзойти лучшую российскую команду, то значимость достижения будет сложно переоценить», – приводит слова бельгийского специалиста официальный сайт «Марселя».

Популярные комментарии
0
3/\o6Hblu Den
опущ
0
3/\o6Hblu Den
тест
Написать комментарий 458 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+