Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Для чего было Тимощука продавать, чтобы через полгода захотелось вернуть?»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал публикацию Bild о том, что Анатолий Тимощук зимой вернется из «Баварии» в питерский клуб.

«Вопрос несколько неожиданный. Он только уехал в «Баварию», попадает в состав. У нас на позиции опорника играет Игорь Денисов – и играет прекрасно.

Зачем копья вокруг этого ломать? Конечно, нам такой игрок, как Тимощук, не помешал бы. Но для чего было его продавать, чтобы через полгода захотелось вернуть?» – сказал Давыдов «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
пуссимонста
0
живется нормально
адекватные пользователи судят меня не по нику,а по коментариям
Ответ на комментарий ВОЛКОДАВ
В споре рождается истина, так что тут все нормально. Если бы я знал 100% весь расклад, то и размышлять бы не стал. Знал бы и все.А тут вишь какой резонанс.Все отлично. А вот как с таким глупым ником жить, а пуссимонста?
bowen
0
«России есть еще чем и кем гордиться. А Шевченко – единственный в нынешнем украинском футболе спортсмен такой величины.»

По-моему тут всё прозразрочно. Оршавин понял, что он НИКОГДА уже не достигнит тех высот что достиг Шева. Ему ниеогда не дадут лучшего игрока континентальной Европы, он никогда не выиграет Золотой Мяч, никогда не будет играть в финале Лиги Чемпионов и никогда не забьет решающий мяч, никогода не будет чемпионом Англии, одним из лучших бомбардиров Европы, вице-бомбардиром за всю историю Великого Клуба, лучшим снайпером и напом в стране, де он выступает. Этого ничего не будет. Его никогда не будет встречать полный стадион со слезами счастья, что он вернулся через десять лет. Ему никогда не понять этого, почему его Андрея Шевченко любят, а его - нет.
Luchs42
0
В Смольном?
Ответ на комментарий komment
Если с мозгом не всё в порядке, можно всё понимать буквально и жить в жёлтом доме!)))
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+