Иван Левенец: «Пермяки – самые лучшие люди в России»

Вратарь Иван Левенец, перебравшийся из «Амкара» в «Локомотив», объяснил причины перехода.

«Для меня это огромный карьерный рост. Такой шанс выпадает не каждый день, а в моем случае – видимо, вообще в первый раз в жизни. Футбольный век недолог. Я рад, что мне выпадает возможность выйти на более серьезный уровень.

В футбольном плане опыт игры в «Амкаре» просто бесценен. Я отыграл и против лидеров, и против середняков, и против аутсайдеров, каждый матч был для меня испытанием, после чего могу с уверенностью заявить – в жизни ничего легко не дается. А что касается руководства – таких терпеливых, и по-хорошему упрямых людей, настоящих фанатов своего дела еще надо поискать.

Для меня все время, проведенное в «Амкаре» – яркий период в жизни. Своей прежней команде хочу пожелать только успехов, таких же, как в прошлом сезоне. Забираться все выше нужно постоянно, но падать нельзя, потому что больно.

Хочу поблагодарить всех, кто болеет за «Амкар», кто поддерживал меня и команду. Пермяки – самые лучшие люди в России, после жителей моей родной Анапы, конечно. Мало таких добродушных и преданных болельщиков в нашей стране. Частичка моей души останется в Перми навсегда», – цитирует голкипера официальный сайт «Амкара».

Популярные комментарии
0
Un4given17
согласен на все сто :)
лучшие!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+