Юрий Семин: «Кержаков поступает правильно»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин признался, что не отказался бы от приобретения форварда «Севильи» Александра Кержакова. Напомним, что по информации корресподента Sports.ru российский нападающий уже перешел в московское «Динамо».

«Кержаков это тот игрок, который способен приносить результат. Это мощный забивной форвард. Но одно дело – хотеть футболиста, другое – его заполучить.

В первую очередь, Кержаков это тот человек, который хочет играть. Он хочет постоянного места в составе. Он хочет прогрессировать, тем более, что у него хороший возраст для футболиста. На данный момент главный тренер «Севильи» считает, что Луис Фабиано и Фредерик Кануте сильнее Кержакова. Поэтому Александр и подыскивает себе новую команду. Все-таки век футболиста небольшой. Он хочет постоянно выходит в стартовом составе. Я думаю, что только по этим причинам Кержаков хочет сменить клуб. А так он, конечно, мог спокойно сидеть в «Севилье» – под солнышком. Но его такая ситуация не устраивает. И это, на мой взгляд, совершенно правильно», – цитирует Семина радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
JUVENTUS & Seria A
Ну возвращается как обладатель кубка УЕФА!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+