Marca: «Динамо» заплатит за Кержакова от 7 до 10 миллионов евро

Нападающий «Севильи» Александр Кержаков в ближайшее время перейдет в московское «Динамо». Российский клуб сделал предложение о покупке футболиста еще в прошлую пятницу, однако тогда руководство «Севильи» дало понять, что ждет более выгодных условий.

Теперь «Динамо» готово заплатить за Кержакова 8 миллионов евро – семь миллионов при заключении сделки и один спустя некоторое время. Кроме того, испанский клуб будет получать бонусы в зависимости от того, насколько успешно нападающий будет выступать в составе бело-голубых. С учетом всевозможных надбавок «Севилья» может получить за Кержакова около 10 миллионов евро.

Сейчас представители клубов заняты согласованием условий перехода нападающего, но этот вопрос будет решен уже в ближайшее время, сообщает Marca.

Популярные комментарии
0
Леший
По моему мнению Динамо прогадало. И это не зависит от - заиграет Кержаков или нет. Не Динамо ему нужно, а евро. Первые игры будет рвать жилы, а после ЧЕ на Динамо положит болт. Особенно если его захочет, купить подешевле, какая нибуд хня из европы.
0
nevariver
вариант с переходом Кержакова в Динамо устроит всех. И футболиста, и Севилью, и Зенит.
0
И. И. Самовар
горбатый и чо теперь
сталин не упырь?

а бомжу ещё 1 пункт в опросник
д)ты грызун?
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+