Леонид Федун: «Оплеванный прессой Кавенаги доказал свое мастерство»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о работе селекционной службы команды и о необходимости усиления команды, а также прокомментировал переход Алексея Ребко в «Рубин».

О работе селекционной службы:

«У нас есть селекционный отдел, который профессионально выполняет свою работу. Все наши приобретения, включая оплеванного прессой Кавенаги, доказали свое мастерство. Кстати, когда Кавенаги забьет в чемпионате Франции 10 голов, «Бордо» заплатит нам еще очень приличную сумму»

Об усилении «Спартака»:

«Не вижу в этом необходимости. Разве вам кто-то из игроков не понравился? Возьмите даже наших молодых крайних защитников. Сыграли замечательно. Майдана? Да что вы хотите от него? Он ведь приехал из Аргентины – первый раз большие дома увидел! Майдана же не волшебник. Поверьте, он будет в порядке»

Об уходе Ребко:

«Пусть это останется внутренним делом клубов. Скажу лишь, что деньги были адекватными. Сможет ли он выйти на поле в матчах против «Спартака»? Пусть играет! Но я думаю, что он не попадет в состав «Рубина», – приводит слова Федуна «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
SEKA
Эй Пердун!!!!!!! Смотри.
Тфу на твоего кавенагу!!!!
Написать комментарий 158 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+