Константин Зырянов: «Пусть немного, но все же мы превосходим «Вильярреал»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов после матча против «Вильярреала» высказал свое мнение о судействе, о потерях команды перед матчем с «Марселем», а также сравнил уровень соперников.

О судействе:

«Судейство мы не комментируем. Но если мы под таким прессингом выстояли... Это лишь означает, что тем ценнее наша победа»

О потерях перед игрой с «Марселем»:

«Думаю, Дик Адвокат что-нибудь придумает. Не стоит забывать, что в домашнем матче с испанцами у нас также отсутствовал Николас Ломбертс. Надеюсь, что на следующей неделе мы залатаем дырки и снова готовы будем пойти в бой»

Об уровне «Зенита» и «Вильярреала»:

«Учитывая, что мы прошли испанский клуб, хотя и за счет мяча, забитого на чужом поле, можно сделать вывод, что пусть немного, но все же своего соперника мы превосходим. Особенно если учесть, что у нас сезон еще не начался, в то время как в Испании чемпионат идет полным ходом», – приводит слова Зырянова «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
0
Ванзай
да, забыл по теме:
Костя, спасибо! Ты действительно немного превосходишь вильярреал.
0
Ванзай
на велодроме будет траходром. толька в отличие от предыдущего оппонента Марселя в кУефа в качестве пассивного элемента в этом захватывающем процессе акажуцца хозяева поля. аминь!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+