Фернандо Кавенаги: «В «Бордо» я нашел то, что очень долго искал»

Нападающий «Бордо» Фернандо Кавенаги, известный по выступлениям за московский «Спартак», рассказал о том, как обстоят его дела во французском клубе.

«В «Бордо» я нашел то, что искал так долго. Руководство верит в меня, с тренером полное взаимопонимание, с партнерами все гладко. Деньгами никто не попрекает. Поэтому ничто не мешает мне выходить на поле с хорошим настроением и делать свою работу – голы забивать.

Мы идем на втором месте, в каждом матче играем на победу. Надеемся обогнать «Лион» и оттого ощущаем невероятный кураж. При этом я не считаю, что французский чемпионат хоть в чем-то уступает российскому.

Не хотелось бы сравнений со «Спартаком». Ограничусь описанием обстановки. В Бордо мне снимают квартиру на окраине города – здесь чистейший воздух, тишина. До тренировочного лагеря ехать десять минут. До Тарасовки и двух часов, бывало, не хватало. От пробок – в объезд, а потом обратно в пробки. Ремонт Ярославского шоссе – это же фильм ужасов! А в Бордо таких проблем не существует. Хочешь – езжай в ресторан, хочешь к морю», – приводит слова Кавенаги «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Mur466
Ремонт ярославки закончили! Теперь там огромная этакада, и 10 полос в каждую сторону!!!
Возвращайся, Фернандо!
0
Vold60
Аминь
0
ЖЕСТЬ*
22 февраля 14:42
Dinedin.

спец. для тебя
http://transfermarkt.de/de/spieler/45318/cristianmaidana/transferdaten.html
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+