Кака: «Я счастлив, что «Милан» выстоял на выезде»

Лучший игрок мира 2007 года Кака после матча «Арсенал» – «Милан» (0:0) пользовался особым спросом у английских журналистов. Кака находился в хорошем настроении. Ведь желанную ничью «россонери» отстояли.

«Мы ожидали, что игра будет очень сложной для нас, причем во всех ее аспектах. После жеребьевки я очень огорчился, что нам попался «Арсенал». Мы-то вышли из группы с первого места. «Канониры» идут во главе таблицы английского чемпионата, у них очень молодая команда, поэтому они превосходили нас в «физике» и скорости. Плюс при поддержке трибун и факторе родного поля все прекрасно понимали, что в Лондоне будет очень и очень нелегко. Поэтому я счастлив, что «Милан» выстоял на выезде, мы выполнили главную выездную задачу. Теперь дома постараемся решить вопрос о выходе в четвертьфинал.

Соперники создали больше моментов, но это вовсе не означает, что у нас есть повод сдаваться. Я уверен, что в Милане будет совсем другая игра. Достаточно вспомнить наш прошлогодний полуфинал с другой английской командой — МЮ. Тогда мы первый матч на выезде даже проиграли 2:3, зато дома все было иначе», – приводит слова бразильца «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Ronnie (Aleks)
Россонери выстояли это точно!
Дома Милан сделает своё дело и пройдёт дальше.
Обидно что Адебайор в конце матча не забил.
0
JUVENTUS & Seria A
Скользский очень скользский счет!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+