Реклама 18+

Виталий Мутко: «Посмотрели видеозаписи матчей из списка УЕФА – а как доказать, что они договорные?»

Президент РФС Виталий Мутко выразил сомнение в том, что есть возможность установить договорной характер матчей из списка, направленного УЕФА в РФС.

«Я не видел никаких обвинений УЕФА, в первый раз слышу. Не было никаких обвинений, был просто список матчей, на которые, как выяснилось, не было ставок на тотализаторе. То есть, они выбрали, условно говоря, 300 матчей, через компьютер посмотрели, на какие из них ставок не было, и раздали эти данные по всем национальным федерациям. Например, Россия – пять матчей, Бангладеш – три матча и так далее.

Мы создали комиссию, посмотрели видеозапись этих матчей. Ну и как ты докажешь, что они договорные? Хотя в Белоруссии или Латвии взяли и доказали договорной характер матча, и команда была дисквалифицирована», – цитирует Мутко «Интерфакс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
A.G
0
виталик уже совсем запутался
вроде как белорусы могут
а мы не хотим - что же делать?
2КОПЕЕЧКИ
0
P.S. Я понимаю, пердив.
А убивать-то зачем?
2КОПЕЕЧКИ
0
АЛЁ! Вы о чем тут разговариваете? Все из Москвы что-ли?
Мутко-МУТКО!!!!
А я, например, из Ярославля.
Вы бы просто посмотрели (для разнообразия) на судейский беспредел. Я - всю жизнь ходил на Шинник, сам там 8 лет оттоптал (имеется ввиду тренировался в группе подготовки. Чтобы было понятнее, Дмитрий Попов в нашей группе был). Так вот ходил-ходил, да не выдержал - ну не могу смотреть, как команду убивают. И убили практически. И не один я не хожу уже. А раньше был почти полный стадион.
Написать комментарий 282 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+