Дик Адвокат: «Проводить параллели между матчами «Зенита» и «Спартака» некорректно»

Накануне ответного матча с «Вильярреалом» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат похвалил свою команду, а также указал на некорректность сравнения «Зенита» и «Спартака» в преддверии вторых матчей 1/16 финала Кубка УЕФА.

«Жаль, в это межсезонье команду не пополнили футболисты серьезного уровня. Все трое новичков хорошие, талантливые футболисты, но я ждал более серьезного подкрепления.

Сможет ли «Зенит» в таком составе достойно выступить в Кубке УЕФА? Как показала питерская игра против «Вильярреала» – сможет.

В первом матче я остался очень доволен действиями Широкова и Файзулина. Ребята провели матч на хорошем уровне.

Различие в подготовке «Зенита» и «Спартака»? По-моему, «Зенит» провел отличный матч – не первые 60 минут, а все 90. Я не люблю делать комплименты своим командам, но надо быть объективным: зенитовцы сыграли очень организованно, красиво и в тактическом плане грамотно, не давая сопернику практически ни малейшего шанса. Что же касается «Спартака», то я не знаю, в какой форме он находится. Чтобы делать выводы, нужно иметь в виду множество нюансов. К тому же «Спартак» в отличие от нас играл в гостях, поэтому проводить параллели между нашими матчами некорректно», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vold60
Проведем параллели сегодня. Думаю, они не пересекутся.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+