Мануэль Пеллегрини: «Если матч с «Зенитом» не финал, то почти финал»

На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Вильярреала» Мануэль Пеллигрини отдал дань уважения сопернику, подчеркнув не по сезону хорошую форму «Зенита», но при этом отметил: итоговый результат будет зависеть только от того, как сыграет его команда.

«Если это не финал, то почти финал! От того, как мы сыграем в четверг, будет зависеть настроение на оставшуюся часть сезона. Пройдем дальше – поверим в наши силы.

Пройдем ли в следующий раунд? Очень в это верю. У нас хорошая команда. Хотя «Зенит» – серьезный соперник. Нам не принципиально, кто будет играть у «Зенита». Главное, чтобы у нас у самих получилось сыграть в хороший футбол.

Лучше играть в футбол на качественном газоне, чем на плохом. Но не думаю, что это станет для нас решающим преимуществом завтра. Равно как и не имеет значения то, что «Зенит» только начал сезон, потому что питерские футболисты уже в хорошем игровом тонусе.

Я уважаю стратегию господина Адвоката, но не беспокоюсь, будет ли «Зенит» с самого начала атаковать или нет. Нам надо не пропустить первыми. А дальше – посмотрим. Итог матча, как и всего раунда, будет зависеть только от нас», – цитирует Пеллегрини «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
й й й
Да, да, от вас, от вас...
0
Optimus
Как это ни банально - а исход 2-х матчевого противостояния решит судья.

Будет судить по правилам -тогда Зениту что то светит, а нет думаю много подсуживать для общего успеха Вилерояля не потребуется, пара свистков в штрафной Зенита :))
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+