Реклама 18+
Реклама

Виктор Головко: «Уверен, что Кафу будет в киевском «Арсенале» на 99,9 процентов»

Вице-президент киевского «Арсенала» Виктор Головко, отвечающий за трансферную политику клуба, прокомментировал возможность перехода бразильского игрока «Милана» Кафу.

«С этой минуты и до появления Кафу на поле в составе «Арсенала» все вопросы, касающиеся трансфера, перевода и суммы трансферного контракта бразильского игрока наш клуб комментировать отказывается.

К сожалению, я не могу объяснить вам, что происходит в последние дни, но могу заверить, что еще раз убедился: только наша неуверенность в собственных силах, собственное уничижение не дает нам возможности иметь футболистов высокого уровня. Поверьте, и Кафу, и другие игроки высочайшего уровня готовы рассматривать Украину как плацдарм. Но для начала мы должны поверить в самих себя, в свой футбол.

Я уверен, что Кафу будет в «Арсенале» на 99,9 процентов. Если все будет нормально, то в новом сезоне мы увидим этого футболиста на киевском поле в форме «канониров». Но больше ни на один вопрос, связанный с этим футболистом, я не отвечу. Все, тема закрыта.

Jчень странно читать и слышать, как многие говорят: «Ну, куда он поедет! В нашу захудалую страну?» Ребята, давайте любить себя, давайте любить свою страну и свой футбол! Неужели мы этого не заслуживаем? Клуб действительно хочет сделать что-то новое, подвинуть украинский футбол на новую ступеньку. Мы дарим вам свою игру, мы дарим вам свою любовь, и искренне хотим, чтобы и вы полюбили «Арсенал». Все наши действия направлены на популяризацию клуба, привлечение болельщиков. Давайте быть дружелюбнее друг к другу. «Арсенал» вас любит – полюбите и вы «Арсенал», – приводит слова Головко официальный сайт киевлян.

Реклама 18+