Антон Путило: «Очень надеюсь, что за дебютом в составе «Гамбурга» последует продолжение»

20-летний белорусский полузащитник Антон Путило рассказал о впечатлениях после дебюта в составе «Гамбурга» в матче 20-го тура чемпионата Германии с «Бохумом» (3:0).

«Это очень важное и приятное для меня событие. Когда выходил на поле, диктор по традиции произнес только мое имя, а трибуны дружно проскандировали фамилию. Аплодисменты зрителей вдохновили еще более. Мандража вообще не было. Может быть, потому, что «Гамбург» уже выигрывал 3:0. Так что играл раскрепощенно.

Тренер Хуб Стевенс попросил помочь в обороне, участвовать в отборе и при возможности успевать в контратаки. К тому времени гости контролировали мяч, а «Гамбург», создав солидный запас прочности, сосредоточился на защите и отвечал контрвыпадами. Тяжело, конечно, было. Здесь такие скорости. Старался изо всех сил, хотел везде успеть. Так что за десять минут набегался — будь здоров. Ничего особенного не совершил. Принял — отдал. Разве что в концовке вывел в прорыв пасом вразрез Компани — тот протащил мяч и выстрелил в крестовину.

Очень надеюсь, что за дебютом в составе «Гамбурга» последует продолжение. Тем более что в воскресенье нам предстоит в Мюнхене суперматч с «Баварией», – цитирует Путило «Прессбол».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+