Любош Калоуда: «Мной интересуются многие клубы»

Форвард чешского «Брно» Любош Калоуда заявил, что может в скором времени покинуть команду.

«Я знаю некоторые новости, но не хочу распространяться на эту тему. Мной интересуются многие клубы, но пока я остаюсь в «Брно». Больше ничего сказать не могу», – приводит слова 20-летнего Калоуды teamtalk.com.

Президент чешского «Брно» Рамон Прос подтвердил, что московский ЦСКА сделал клубу предложение относительно покупки форварда молодежной сборной .

«Российский клуб действительно хочет купить Любоша. Они сделал предложения, мы высказали свои пожелания. Переговоры ведутся. У нас есть еще время обо всем договориться», – заявил Прос.

Популярные комментарии
0
swed62
Блин, почему так получается: болею за «Зенит», а трансферные интересы совпадают с «ЦСКА». Продать бы к чертовой матери Текке, Домингеса и Ли Хо и купить бы Калоуду, Колодина и Кнежевича. Но увы, мы не «кони». Они бразильцами «наелись», а мы только ждем какого-то Боливара. Может хоть Янчика на Текке махнем, а?
0
Армеец^
Вэлком!!!
0
пол
Только он не нападающий, а полузащитник. Феерил на ЮЧМ, когда чехи в финале Аргентине проиграли. Хотя сильно сомневаюсь, что он в ЦСКА окажется. За ним пол-Европы гоняется
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+