Стрелков продолжит карьеру в «Томи»

«Томь» предложила форварду «Луча-Энергии» Игорю Стрелкову контракт, который тот должен подписать после прохождения медосмотра. Нападающий Сергей Сердюков и полузащитник Сергей Лебедков будут отданы сибиряками в аренду.

Сегодня «Томь» соберется в Москве в следующем составе: вратари Мандрыкин, Парейко; защитники Бугаев, Вейич, Катынсус, Йокич, Строев, Евсиков, Колесников; полузащитники Радосавлевич, Тарасов, Мичков, Скобляков, Младенов, Аджинджал, Янотовский, Климов, Волков; нападающие Мазнов, Архипов, Ширко, Стрелков.

22 февраля сибиряки начнут сбор в голландском Хундерло, где запланированы три контрольных матча, в том числе с «Химками», сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Бакук
Слова Стрелка:

— Я подал заявление в Палату по разрешению споров РФС с просьбой рассмотреть возможность досрочного расторжения соглашения. Решение будет принято 12 февраля. Если оно будет в мою пользу — покину «Луч». Нет — вернусь в команду, буду выполнять свой контракт. О причинах нашего спора с клубом предпочту умолчать, но во Владивостоке знают, о чем именно идет речь. Конфликта нет, но есть желание разобраться в ситуации с помощью третьей стороны.

Честно говоря, хз о чем идет речь, хоть из Владивостока ))
0
ЛУЧано
Фигаро уже и в «Томи» засветился - думается, что ненадолго... Может через месяц какой-либо клуб ему на рубль больше контракт предложит...
0
Бакук
2 Федор Конюхов: ну он разорвал контракт с прошлым клубом («Кубань» если не ошибаюсь), а сейчас, проведя по сути полсезона в Луче - опять же разорвал контракт с Лучом. Причины называют разные, однако с хорошей стороны это его не характеризует. Нафиг такого баламута.

2 Serg1970: да, деревья убрали. Посмотрим что покажут новенькие...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+