Авраам Грант: «Эта игра стала худшей для «Челси» на европейской арене под моим руководтсвом»

Главный тренер «Челси» Авраам Грант прокомментировал результат матча с греческим «Олимпиакосом» (0:0) в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Наша игра оставляла желать лучшего. У нас было мало моментов, и это не может радовать. Впрочем, я доволен своей «основой». В футболе я никогда не играю наугад. Я всегда стараюсь иметь сильный стартовый состав и иметь скамейку запасных. От этой концепции я не собираюсь отступать. При выборе стартового состава надо думать о множестве вещей. В частности, важно знать, готов ли только оправившийся от травмы футболист.

Такое решение всегда дается непросто. Но, что касается сегодняшнего матча, то, будь у меня возможность что-то изменить, я бы сделал тоже самое. Нас ожидает сложный матч в Лондоне. Напоследок хочу сказать, что считаю эту игру худшей на европейской арене под моим руководством», – заявил Грант, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
ertebis
Играли просто безобразно. Хорошо хоть греки переср...сь ещё до матча и ничего похожего на голевой момент так и не создали. Челси пройдет в 1/8, но так играть нельзя.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+