Панайотис Лемонис: «Расстановка сил не изменилась – нам будет сложно пройти дальше»

Главный тренер «Олимпиакоса» Панайотис Лемонис признался, что нулевая ничья с «Челси» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов принесла ему удовлетворение.

«Сегодняшний результат никак не меняет нашего отношения к противостоянию с «Челси». Перед игрой мы понимали, что нам будет невероятно сложно пробиться в четвертьфинал, и ситуация остается прежней. Тем не менее, «Олимпиакос» играет в плей-офф, и мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше. Сегодня у нас было достаточно голевых моментов, особенно если учесть силу «Челси». Чтобы побеждать, нужно забивать, но все же результат принес удовлетворение.

Также порадовала меня тактическая дисциплина команды. Все 11 игроков четко выполняли установку. Мои подопечные не оставляли футболистам «Челси» пространства для маневров. Обычно в нашем тактическом плане главную роль исполняет Ломана Луа-Луа, но сегодня он не мог выйти на поле. Надеюсь, он поправится к ответному матчу в Лондоне. Независимо от итогов сезона, в будущем у нас есть прекрасный шанс построить великолепную команду, которая способна оставить след в истории. Также хочу отметить, что на меня произвела впечатление атмосфера на стадионе», – цитирует Лемониса официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
The_BoBaH_Georgian
и тут адекватная реакция...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+