Реклама 18+

«Зенит» в матче с «Вильярреалом» поддержат более 300 болельщиков

Более трех сотен болельщиков из России собираются поддержать «Зенит» в ходе завтрашнего матча с испанским «Вильярреалом». Группа могла оказаться и солиднее, но препятствием стало то, что не у всех представителей фанатов есть шенгенская виза, а для оформления ее в испанском представительстве необходим вояж в Москву.

Не обошлось без проблем и у тех, кто все же решил отправиться на Пиренейский полуостров. По словам Сергея Подгайного, руководителя клуба болельщиков «Зенита», купить недельный тур в Испанию с экскурсионным обслуживанием оказалось дешевле, чем заказать чартерный рейс из Пулкова.

«Но поскольку результаты жеребьевки стали известны еще в прошлом году, у нас была возможность заранее продумать оптимальный маршрут. Народ у нас в этих вопросах опытный, уже знает, когда и где нужно выкупать авиабилеты, чтобы стоимость поездки не нанесла удара по семейному бюджету», – цитирует Подгайного «Спорт-Экспресс».

А фанаты, остающиеся в Петербурге, уже договорились о совместном просмотре матча в Вильярреале в спортивных барах.

Популярные комментарии
sabotagel
0
ну а в Марселе были местные поросята берез забоем. и визжали также при 3:0
бугага
sabotagel
0
ой бугага
последний абзац это просто отжИг.
как будто пишет не спортивное издание, а какая-нибудь блондинка рассказывает взапой «вы себе не представляете, есть такие люди - болельщики!!!»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+