Рафаэль Бенитес: «Я был уверен, что мы забьем»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес похвалил свою команду за удачную игру с «Интером» (2:0), однако призвал подопечных не расслабляться перед ответным матчем с итальянским клубом.

«У меня была уверенность, что мы забьем. Все же «Ливерпуль» владел преимуществом и все шло к голам. Ребята удерживали мяч, много играли в пас, создавали опасные моменты. Гол напрашивался сам собой. А то, что их в итоге получилось два, можно считать приятным сюрпризом. Я очень доволен результатом. Сейчас очень важно не расслабиться перед ответным матчем. Понятно, что «Интеру» будет крайне сложно отыграть имеющееся у нас преимущество, однако это очень хорошая команда, которая не будет сидеть сложа руки», – цитирует Бенитеса Reuters.

Популярные комментарии
0
Рафинад
Sly

Признаю, что вы, пожалуй, правы.
Просто я более требовательный! Ведь очень легко быть требовательным, сидя перед экраном телевизора или монитором))
0
Артем Степин
Рафинад

Я не понимаю, почему человек, под руководством которого команда обыграла Интер, не может гордится своими подопечными. Ну и потом, гордость - это все-таки наше с Вами изобретение. Бенитес сказал: «Я очень доволен результатом«.
Не знаю, как Вы, а я тоже очень доволен результатом.
0
Рафинад
Sly

Если это повод для гордости, что же тогда НОРМА? Имея на игрока больше, сгонять по нулям у себя дома? Мы же говорим о Ливерпуле, а не об Олимпиакосе.
Считаю вчерашний результат нормальным, но вовсе не выдающимся.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+