Врач «Спартака» Лю Хуншэнь: «Я вылечил Видича»

Врач «Спартака» Лю Хуншэнь рассказал о своих отношениях с футболистами и достижениях в составе московского клуба.

«Спартак» хотел купить Видича, а у него тоже были проблемы с позвоночником. Первак спросил: «Вылечишь его?» Я осмотрел и сказал: «Вылечу, покупайте!» Мне сказали: «Будь осторожен, покупка футболиста – это ведь большие деньги. И если ты дашь гарантии, а он не сможет играть…»

Я начал работать с ним, когда еще даже не состоял в штате «Спартака». Лечение Видича заняло где-то полтора-два месяца. Но он такой потрясающий футболист! После этого Первак как раз и предложил мне работать в команде. Я подумал и согласился. И в 2004-м пришел в клуб.

Если бы вы пришли ко мне сюда вечером, то сами увидели, любят ли мои процедуры футболисты. Они лежат здесь все – и на кровати, и на кушетке, и даже на полу. Каждый день как минимум человек по десять. Но все по собственному желанию – кто хочет, тот и ходит. Рома Павлюченко очень любит эти процедуры, Ковальчук, Дедура, Сабитов, Динеев, Майдана, Веллитон, Баженов, Быстров… Практически все, кроме Стипе Плетикосы. Он у меня не был ни разу», – цитирует специалиста «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
VictorLA
Лю Хуншэнь по кличке Где Лучшие Иголки
0
Bambo (SM)
1
0
Dis_Aza_Luo
Сопсна Степа и так лучше всех играет... Не из-за того ли что к китайцу не ходит?
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Реклама 18+