Реклама 18+

Президент «Реджины»: «Представители «Челси» незаконно увезли в Лондон воспитанника нашего клуба»

«Реджина» обвинила «Челси» в ведении незаконных переговоров с воспитанником клуба Винсентом Камиллери.

Президент «Реджины» Паскуале Фоти заявил, что намерен подать протест в УЕФА, ФИФА и Итальянскую федерацию футбола с целью защиты интересов и прав клуба. Несмотря на запрет на ведение переговоров, юный защитник прибыл в Лондон вместе со своей матерью и агентом для того, чтобы согласовывать условия личного контракта.

«Агенты Франк Арнесен и Карло Джакомуцци вторглись на частную территорию спортивного центра «Санта Агата» на вертолетах Романа Абрамовича. Эти господа убедили 15-летнего Камиллери, используя в качестве аргументов деньги и власть, которую они могут предложить. Сделано это было в обход действующих правил ФИФА и УЕФА», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Javier
0
В обход международных правил, сразу после 11 сентября известного года Россия создала на острове вблизи северо-западной части Европы тюрьму «Челсиантамо». Привезенные со всех частей мира бывшие, настоящие и потенциальные «смертники» одеты в синюю форму ( в ответ на оранжевый цвет США).
Страны западной и восточной Европы обвиняются в способничеству России путем тайного предоставления своих аэродромов для посадки супер-вертолетов генерала Абрамовича, руководящего тюрьмой.
Cromlech
0
они увезли камилери!сволочи!
chelsik
0
jambo, сомневаюсь что его сразу в печь кинут. он вроде даже и в дубле не играл. Но он молод, все финалы впереди:)
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+