Роман Широков: «Коленки, кстати, у меня крепкие, как и нервы»

Новобранец «Зенита» Роман Широков рассказал о своих первых впечатлениях о команде, городе и партнерах.

О Санкт-Петербурге: «Не поверите, но я еще нигде не был. Около дома только с девушкой походили немного, до магазина и обратно. Мне же «Форд» клубный пока еще не успели выписать. Так что прогулки по Питеру и знакомство с его красотами еще впереди».

О домашнем матче с «Вильярреалом»: «Вышел и увидел переполненный «Петровский». Настроение резко вверх скакнуло. Подумал: «О, весело сегодня будет!» Так и получилось: гол курьезный забили, болельщики с трибун судью кукурузой закидали, чуть матч не остановили. Но все обошлось: Паше Погребняку, с голом, конечно, повезло немножко, но он ведь еще парочку забить мог. Да и везет, сами знаете кому. А, коленки, кстати, у меня крепкие. Как и нервы»

О позиции на поле: «У меня вообще нет такого: любимая позиция, нелюбимая. Главное – играть, а на каком месте – абсолютно без разницы. В ворота только встать не могу, да и то – пока: на сборе в Эмиратах руку повредил. В общем, если Адвокат скажет: «Рома, этот сезон будешь играть в защите», отвечу: «Без проблем!»..

О партнерах по «Зениту»: «С Зыряновым сошелся. На сборах жили в одном номере. С Костей о чем угодно можно поговорить: начиная с футбола и заканчивая погодой. Интересно с ним… Ну а так, в принципе, со всеми общаюсь. В команде меня Широй называют. Хотя вот Анюков прозвал Аркадьичем. На Абрамовича намекает. Не знаю даже, почему: внешне вроде не похожи», – приводит слова Широкова «Советский спорт. Футбол».

Популярные комментарии
0
Cesare Pociotti
Зыря - интеллектуал, от футбола до погоды:-)
0
GK
Хаха, Анюков, как выясняется, мастер прозвища раздавать. Быстрова - червяком, Широкова - Аркадьевичем окрестил))
0
3/\o6Hblu Den
Khurudge
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=73213
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+