В Анталии тренировке «Луча-Энергии» помешал снег

Приветливая в отношении погоды и располагающая даже зимой Анталия уже на протяжении четырех дней таковой не является. Постоянно пасмурная погода, минимум солнца и низкие температуры — такого здесь не было давно

Сегодняшнюю утреннюю тренировку футболисты «Луча-Энергии» заканчивали... в снег. Игроки провели час в тренажёрном зале, затем вышли на поле, делая упражнения на скорость. В момент, когда стартовала небольшая двусторонняя игра, с неба начали падать внушительные хлопья мокрого снега. Осадки напоминали начало характерного для Приморья бурана. Местные синоптики предупреждали о значительном похолодании, но подобные осадки казались маловероятными.

Были удивлены даже видавшие виды российские туристы, которые сравнили происходящее с погодными кондициями в Москве. В отель спешно вернулись не только футболисты, но и многочисленные любители гольфа, проводящие зимние каникулы на зелёных полях для гольфа в Белеке. Из представителей «Луча-Энергии» в гостинице быстрее других оказался ивуариец Акес Гоор Дакоста. Снег продолжает идти и в данный момент, и, вероятнее всего, внесёт коррективы в вечернюю тренировку команды, сообщает официальный сайт «Луча-Энергии».

Популярные комментарии
0
Dalhimprom
Футбольный клуб «Луч-Энергия» заключил контракты с защитником Акес Гооре Дакостой, нападающими Виталием Булыгой и Никитой Бурмистровым.

http://www.luch-energy.ru/?info-center.news.2008.2.459
0
The_BoBaH_Georgian
да уж... зима в этом году на кавказе...
0
Becks(Manchester)
неудачнеги
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+