Томаш Губочан: «Хочу с «Зенитом» завоевать золото российской премьер-лиги»

На минувшей неделе «Зенит» пополнился еще одним новобранцем – центральным защитником из Словакии Томашем Губочаном. Он прошел медобследование и тестирование, подписал трехлетний контракт, решил жилищные вопросы и улетел вместе со своей новой командой на сбор в Испанию.

«Думаю, мои главные плюсы: хорошая игра головой, прыгучесть, умение выигрывать единоборства, неплохая скорость. Если говорить о кумирах, то их у меня никогда не было. Однако мне всегда импонировал силовой стиль игры английских защитников, из которых я бы особо выделил Рио Фердинанда.

Я прекрасно понимаю, что попал в очень сильный коллектив. И конечно же, никто мне просто так место в составе не отдаст: необходимо бороться. Я готов к этому. У меня есть подобный опыт и в клубе, и в национальной сборной. «Жилина» за последние шесть сезонов четырежды становилась чемпионом Словакии. Так что, поверьте, заиграть молодому защитнику в такой команде непросто. Я сумел это сделать. Однако я молод и хочу завоевать золотые медали в другом турнире. Например, в российской премьер-лиге.

Я видел достаточное количество матчей российской лиги. Футбол здесь более сильный и агрессивный. Кроме того, о его уровне говорит тот факт, что ваша сборная опередила англичан в отборочном турнире чемпионата Европы. Так что для меня переход в «Зенит» – безусловный шаг вперед», – приводит слова Губочана «Наш Зенит».

Популярные комментарии
0
Ванзай
зачтено. можно выдавать диплом!
0
VASIAspb
Trojan
====
Представляешь, червячок, как интересно складывается:
1)у нас - Город
2)он над вольной Невой
3)у вас - Газпром, он вам родной (тут у тебя неточность выползла)
4)а чемпионство ВАШ Газпром купил нам.

Вывод - ваш город уже недостоин даже купленных чемпионств
Может быть вы попробуете ВЫИГРАТЬ.
...в конце концов, из 15 московских «чемпионств» было же 2-3 НЕкупленных.
Удачи, коллеги!
Помните: зависть - плохое чувство!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+