Сергей Дмитриев: «Главное в Испании – не пропустить быстрый гол»

Чемпион СССР 1984 года Сергей Дмитриев полагает, что «Вильярреал» в матче с «Зенитом» в рамках 1/16 Кубка УЕФА не показал яркой игры, однако в ответной встрече не отдает преимущества ни одной из команд.

«Зенит» превзошел «Вильярреал» прежде всего в настрое. Было видно, что испанцы приехали за ничьей. Команда, занимающая третье место в чемпионате Испании, на мой взгляд, ничего не показала. Значит, с ней можно играть. «Зенит» выглядел намного интереснее прежде всего по содержанию игры. Меня не удивила хорошая физическая готовность нашей команды – все-таки футболисты тренируются уже на протяжении месяца и успели набрать процентов семьдесят своей оптимальной формы.

По той игре, которую «Вильярреал» показал на «Петровском», трудно сказать, как он будет выглядеть в атаке в ответном матче. Я не увидел у испанцев никаких наигранных комбинаций. Но, конечно, игра в Испании будет отличаться от поединка в Петербурге. Болельщики, поле, погода – все другое! Мне кажется, «Зенит» может успешно сыграть за счет хороших контратак. «Вильярреалу» надо идти вперед и забивать гол. Вот здесь-то его и можно будет поймать на быстром контрвыпаде! Тем более что у нас есть игроки, которые могут убежать от защитников. Но главное – не пропустить быстрый гол. Шансы? Пятьдесят на пятьдесят!», – цитирует Дмитриева «Наш Зенит».

Популярные комментарии
0
bary
Да и медленный тоже не пропускайте
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+