Давид Муджири: «У меня нет времени на долгую раскачку»

Новичок «Локомотива» Давид Муджири рассказал о своей адаптации в новом клубе и целях на будущий сезон.

«Когда ты приезжаешь в новую команду, всегда сразу ощущаешь атмосферу в ней. За 15 лет, проведенных в футболе, я научился улавливать малейшие нюансы. Могу сказать, что за эти полтора сбора, что я провел с ребятами и тренерами, мне в «Локомотиве» комфортно. Приняли очень хорошо. Чувствую себя уверенно. В первую очередь потому, что стараюсь подходить к работе профессионально. А отношение к тебе складывается именно из этого.

У меня нет времени на долгую раскачку. Еще раз повторюсь, я профессионал и хочу быстрее влиться в коллектив, чтобы приносить максимальную пользу. В «Локомотиве» собралась очень сильная атакующая линия. Игроки хорошо понимают футбол, и взаимопонимания друг с другом добиться несложно. А главное – Рахимов вселяет уверенность в каждого. Ему невозможно не поверить. Нам действительно по плечу решать большие задачи», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
vector *
хотя, кому я это обьясняю..
0
vector *
он был бы предателем, если бы бросил команду в трудную минуту.. его поступок не очень красив, но и смешивать с гомном человека не стоит.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+