Лидер фан-клуба «Терека»: «Надеюсь, провокаторы в Грозный не поедут»

Лидер фан-клуба «Терека» Сайхан Сасланбеков рассказал, как будут строиться отношения с фанатами других клубов.

«Уже делаем первые шаги. Пока наиболее теплые отношения установились с самарскими болельщиками, хотя в финале Кубка наши у «Крыльев» и выиграли. В интернете с ними переписываемся, уже договорились их перед первым матчем чемпионата встретить. С питерцами еще три года назад в Пятигорске играли и победили. Сейчас любой фан может зарегистрироваться на нашем сайте, задать интересующий его вопрос. Рады будем ответить.

Что касается возможных провокаций, то один раз такое уже было в Пятигорске. На матче со «Спартаком» прямо перед нашим сектором кто-то из москвичей вывесил оскорбительный баннер. Чуть до драки не дошло. Но мы понимаем: среди фанов попадаются и те, кто приходит не посмотреть футбол, а любой ценой привлечь к себе внимание. Надеюсь, такие к нам не поедут», – цитирует Сасланбекова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Партизан
Приходилось бывать в Чечне, там гораздо безопасней чем в соседнем Дагестане, но никто не запрещает играть двум дагестанским командам в 1 дивизионе.По-моему болелы других клубов прсто бояться получить хороших люлей в Грозном.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+